6/7大众运输口罩松绑? 侯友宜:拥挤密闭场所口罩一定要戴-趣闻网

来自:6/7大众运输口罩松绑? 侯友宜:拥挤密闭场所口罩一定要戴文章地址:http://golf.uotzr.com/20200523/4778849.htm

6/7大众运输口罩松绑? 侯友宜:拥挤密闭场所口罩一定要戴

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

6/7大众运输口罩松绑? 侯友宜:拥挤密闭场所口罩一定要戴

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

▲侯友宜市政会议后受访。(图/记者罗婉庭摄,下同)

中央流行疫情指挥中心26日宣布,若本土个案零确诊能维持至6月7日,生活防疫措施将可松绑,届时艺文、餐饮、休閒活动场所,将不再受人数限制。不过,针对大众运输是否延续戴口罩规定,指挥官陈时中回应,戴口罩跟社交距离择一即可,但搭乘捷运时旅客众多难以维持社交距离,还是建议挤的时候口罩还是要戴起来。

记者罗婉庭/新北报导国内连续44天没有病例,指挥中心表示可望在6月7日大规模解封,至于大众运输口罩是否松绑?新北市长侯友宜27日表示,大众运输属于人潮多、空间封闭的地方,口罩一定要戴。

有关大众运输系统能否贩售自由座与站票,陈时中表示若到时候仍无本土病例,将连同饮食一并开放贩售。

侯友宜说,大众运输车厢内、车站内都很难保持社交距离,所以人潮拥挤的地方、封闭场所,仍规定要戴口罩。