德国社交接触限制延长至7月5日 登录|注册
德国社交接触限制延长至7月5日 >新闻 >重点新闻推荐

德国社交接触限制延长至7月5日-猪人图片

德国社交接触限制延长至7月5日

点击进入专题:聚焦新型冠状病毒肺炎疫情 各国肺炎疫情防控

德国社交接触限制延长至7月5日

2、为降低感染风险:户外私人聚会应保持距离,并限制在20人以内;室内私人聚会在保持距离的基础上,还应做好通风和消毒工作,人数不超过10人;若活动场所没有条件保持安全距离,应尽可能减少参与人数。

德国联邦总理府26日宣布关于进一步解除限制性措施的计划。德国自放宽限制措施以来已经一个月,新增新冠肺炎病例处于较低水平。但由于新冠病毒还在蔓延,因此联邦政府认为,在疫苗和药物问世以前,应在做好消毒和防护的前提下,逐步恢复正常生活秩序。

联邦和各州政府共同决定:1、民众在公共场所继续保持1.5米的安全社交距离,同时保留在特定公共场所佩戴口罩的规定。

继图林根州之后,萨克森州也宣布自6月6日起全面取消限制,仅保留个别措施。但图林根州的率先解禁遭到各方反对和质疑,巴伐利亚州州长索德尔也将图林根州彻底开放的决定称为“致命信号”,他要求该州政府重新考虑这一决定。此外,原定于5月25日举行的联邦新冠危机内阁会议也因此取消,改为在周三的常规内阁会议上就疫情相关问题进行讨论。图林根州州长拉梅洛迫于压力,改口表示不会取消所有限制,将保留口罩令和接触限制等一切必要的防疫措施。(总台记者 李长皓)

3、将接触限制延长至7月5日,此后根据各地疫情变化实施区域性政策。

责任编辑:十大将军排名
德国社交接触限制延长至7月5日版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属德国社交接触限制延长至7月5日,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德国社交接触限制延长至7月5日”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

德国社交接触限制延长至7月5日授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

华禽网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: